Enviar uma solicitação

Por favor, digite o número de telefone ou nome de usuário que você usou para criar sua conta Yubo

Nossas diretrizes incluem: - o nome de usuário contém informações pessoais, como nome, endereço, etc; - o nome de usuário é o mesmo usado por você em outras redes sociais e é melhor evitar perseguição; - o nome de usuário é impróprio - contém palavrões em inglês ou qualquer outro idioma, conotações sexuais ou violentas, etc.

Selecione seu sistema operacional (iOS ou Android)

Insira os detalhes de sua solicitação. Um membro da nossa equipe de suporte responderá nas próximas 24h.

Ao clicar em "Enviar", você concorda com o uso dos dados pessoais fornecidos neste formulário de contato para que possamos processar e responder à sua solicitação, de acordo com nossa Política de Privacidade (https://www.yubo.live/legal/privacy/)

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui