O que é o Yoti?

Antes de instalar o Yoti no seu telefone, é possível que você queira saber mais sobre ele 💡

Sobre o Yoti

Pense em Yoti como seu documento no seu telefone. É a maneira mais fácil e rápida de verificar sua identidade e verificar ou desbloquear seu perfil do Yubo🔥

Os detalhes adicionados à sua conta Yoti são criptografados em dados ilegíveis. Somente você tem a chave para desbloquear seus dados, que são armazenados com segurança no seu telefone, não no banco de dados Yoti.

Yoti é gratuito para download na App Store ou no Google Play. Você pode descobrir mais no site oficial da Yoti.

Alguns Fatos

Yoti é membro de várias organizações oficiais

O Yoti já foi baixado mais de 6 milhões de vezes