Documentos aceitos

Se você não pode usar o Yoti e está tentando ser verificado manualmente por meio de nossa equipe de suporte, uma das vantagens é que podemos trabalhar com muitos mais tipos de ID  🙌

Aqui está uma lista de todos os documentos de identidade que podemos aceitar:

• Carteira de motorista
  • ID do Estado
  • Passaporte
  • Carteira de Identidade Nacional
  • Identidade Militar
  • School ID card (if we can see your birthdate or if your grade and school year are visible - We also cannot accept School IDs from students in grade 7 or 12)
  • Cartão médico
  • Green card
  • Cartão Young Scot
  • Cartão de residência temporária

Também podemos trabalhar com Certidões de Nascimento. Como estamos falando de um documento sem foto, precisamos de qualquer outro documento de identidade que possa mostrar seu nome completo e que tenha uma foto sua recente. Pode ser qualquer cartão, como cartão de biblioteca, passe de ônibus, cartão de piscina, etc. Precisamos disso para cruzar os detalhes com a certidão de nascimento que você nos enviou.