Annonces avec récompense

Nous avons introduit des publicités récompensées sur Yubo ! Cette nouvelle fonctionnalité te permet de regarder des vidéos en échange de YuBucks gratuits.

Regarder des publicités est facultatif. Si tu ne veux pas, ne participes pas !

Si tu souhaites utiliser cette fonctionnalité, tu seras récompensé par 5 YuBucks après avoir regardé une annonce.

Nous te demandons ton consentement pour traiter tes données avant de participer à ce programme. Si tu refuses, le partage de données est limité et les vidéos peuvent être moins pertinentes. Tu peux gérer tes choix - y compris la désactivation - dans la section "Préférences de confidentialité" de l'application.

Ces partenaires nous aident à sélectionner des publicités et à mesurer les performances.

Admob
Applovin
ironSource
Mintegral
Unity
Vungle

Meta

Fyber/DT