J'ai souscrit au Power Pack mais je ne peux pas accéder à mes nouvelles fonctionnalités

Si tu es abonné(e) au Power Pack mais que tu ne peux pas utiliser tes nouvelles fonctionnalités (voir secrètement qui t'a swipé, les swipes inversés illimités, recevoir des turbos gratuits ou des super demandes, etc.), merci d'essayer les solutions suivantes.

• Assure-toi d'être connecté(e) via l'identifiant Apple ou le compte Google Play que tu as utilisé pour effectuer tes achats.

• Assure-toi d'être connecté(e) sur le compte Yubo que tu as utilisé pour effectuer tes achats.
  • Assure-toi d'avoir installé la dernière version de Yubo.
  • Déconnecte-toi et force la fermeture de l'application, puis reconnecte-toi à ton compte Yubo.
  • Si tu utilises un appareil iOS, rends-toi sur ton Profil > Paramètres > Restaurer les achats
  • Désinstalle et réinstalle Yubo
  • Redémarre ton appareil

Si tu ne parviens toujours pas à accéder à tes nouvelles fonctionnalités après avoir essayé ces solutions, contacte-nous via ce formulaire et joins une capture d'écran de ta facture. Si tu rencontres des difficultés pour utiliser ce formulaire, réessaie depuis un ordinateur ou contacte-nous par e-mail à cette adresse : support@yubo.live