Se faire vérifier avec Yoti - Guide pratique

Il n'y a rien de plus simple que de te faire vérifier avec Yoti 🤘

Tout est déjà très bien décrit dans l'app, mais on va pouvoir te donner quelques conseils supplémentaires.

Comment faire

1. Télécharger Yoti

Rien de plus simple, il te suffit de suivre le lien donné, cela te redirigera vers la page de l'App Store ou du Google Play Store en fonction de ton téléphone.

2. Complete your profile ❗Super Critical ❗Verification-friendly Yubo pic

Pour compléter ta vérification, notre équipe aura besoin de valider au moins une de tes photos de profil. Pour nous aider, fais en sorte d'avoir au moins une photo sur ton profil où :

• Ton visage est complètement visible
  • Tu es seul.e
  • Tu n'es pas trop éloigné.e de la caméra
  • Tu n'utilises pas de filtre.s
  • L'éclairage est bon

Si c'est déjà le cas, tu peux directement te rendre à la 3ème étape 🔥

Sinon, contente toi de télécharger une photo qui répond à ces critères 💪

3. Vérifie ton identité

Clique sur Vérifier Mon Profil et suis les instructions affichées à l'écran.

Ensuite

Notre équipe fera en sorte de vérifier ton profil sous 24 heures 🔥 🔥

Si tu remarques que nous refusons ta vérification, c'est probablement parce que tu n'as pas une photo de profil sur Yubo qui répond aux conditions listées plus haut. Il te suffit d'en uploader une et on s'occupera du reste !