Yoti, c'est quoi ?

Avant d'installer Yoti sur ton téléphone, tu te demandes peut-être ce que c'est 💡

À propos de Yoti

Tu peux considérer Yoti comme ta pièce d'identité sur ton téléphone. C'est le moyen le plus simple et le plus rapide pour vérifier ton profil Yubo ou le faire débloquer 🔥

Les informations que tu enregistres dans ton compte Yoti sont cryptées. Tu es le seul à pouvoir y accéder grâce à la clef stockée dans ton téléphone. Cette clef n'est même pas stockée dans la base de données de Yoti.

Yoti est une app gratuite que tu peux télécharger depuis l'App Store ou bien depuis le Google Play Store. Tu peux aussi trouver plus d'informations concernant Yoti sur leur site officiel.

Quelques infos en plus

Yoti est membre de plusieurs organisations internationales

Yoti a déjà été téléchargée plus de 6 millions de fois