J'ai un nouveau numéro de téléphone, comment est-ce que je peux me connecter ?

Quand tu crées un compte sur Yubo, on te demande tout de suite d'enregistrer un numéro de téléphone. Tous les comptes Yubo sont liés à un numéro de téléphone unique.

Si tu changes de numéro, tu devras créer un nouveau compte.

N'hésite pas à nous contacter si tu ne peux pas accéder à l'ancien et que tu souhaites le supprimer.

Si tu te souviens de ton nom d'utilisateur et de ton mot de passe, tu pourras toujours accéder à ton ancien compte.