¿Qué es Yoti?

Before installing Yoti on your phone, it's possible you want to know more about it 💡

Acerca de Yoti

Yoti es como tener tu documento de identidad en el teléfono. Es la forma más fácil y rápida de verificar tu identidad y conseguir que tu perfil de Yubo sea verificado o desbloqueado 🔥

Los datos que añades a tu cuenta Yoti seencriptan de manera que quedan ilegibles. Solo tú tienes la clave para desbloquear tus datos, que se almacenan de forma segura en tu teléfono, no en la base de datos Yoti.

Yoti puede descargarse de forma gratuita desde la App Store o desde Google Play. Puedes encontrar más información en el sitio web de Yoti.

Datos interesantes

Yoti es miembro de numerosas organizaciones oficiales

Yoti ya ha cuenta con más de 6 millones de descargas