TBH - Reglas

Probablemente ya la mayoría sabéis de qué va TBH, pero vamos a asegurarnos 🤘

TBH es un juego en el que hay que decir la verdad y vosotros seréis quienes votéis las mejores respuestas.

¿Cómo funciona?

1 - Cuando empieza el juego, una rueda decidirá quién responde a la primera pregunta:

Si eres elegido/a, tendrás que responder a una pregunta:

Los otros jugadores pueden votarte si les gusta tu respuesta 🔥Pero tambien pueden NO votar 😱

Cuando hayas terminado de responder la pregunta, simplemente pulsa Siguiente.

2 - La rueda seleccionará a otro jugador

Haremos unas 20 preguntas, y el usuario con más votos sera el ganador 🏆

Otros datos

➙ ¿Quieres sugerir nuevas preguntas? Entra en este enlace.

➙ ¿Quieres saber cómo iniciar una partida de TBH? Echa un vistazo aquí.