¿Por qué no puedo compartir mi Snapchat en Yubo?

Los usuarios antiguos saben que hace algún tiempo se podía añadir a personas a través de un botón de Snapchat en su perfil de Yubo. Sin embargo, aún puedes añadir tu nombre de usuario de Snapchat en tu biografía y también añadir tu código de acceso en las fotos de tu perfil para que la gente pueda añadirte rápidamente.

En Android aún no puedes añadir una biografía, ¡pero esta característica estará disponible pronto!